张铭洋(张明霞)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年商业医疗保险报销次数和商业医疗保险报销方式

在商业医疗保险中,有的限制报销次数,也就是在保障期间内,只能报销多少次,超过了,就不能报销了,即便报销的额度没有达到保障额度。

2017-08-18

2017年五险要缴纳多少钱,五险怎么报销,五险报销标准

一般要缴满15年,到退休时才能享受基本养老金。养老金的缴纳采取累计制,只要在退休前累计达到15年即可。

2017-08-17

2017年不买保险的人心理变化,想买保险的时候来不及

保险,是一种买时不需要,但当你需要时却买不到的东西。买保险千万不要找这些借口:我还年轻、我有社保、我可以靠儿女、我要买房、我要跟家人商量一下、等手头有闲钱了再说……买保险千万不能等,就像出名一样,要趁早...

2017-08-17

2017年生育保险的组成部分和生育保险报销所需材料

生育津贴也叫产假工资。是按参保员工本人生育时对应的月缴费工资为基数计发,最高不超过上年度在岗员工月社会平均工资。

2017-08-09

2017年重疾险和医疗险的区别在哪里,二者怎么买

医疗险的保障是在住院的时候体现出来的,一般是在被保人社保报销过后剩余的部分进行赔付,最后在出院后拿着发票去找保险公司报销。整个流程上更多的像是保险公司在你住院后发放的补贴。

2017-08-08

保额就是保险金额,2017年解读保险中与钱相关内容

保额是保险金额的简称,指保险人承担赔偿或者给付保险金责任的最高限额,也是保险公司支付合理费用赔偿的最高限额,同时也是计算保险费的主要依据。

2017-07-25

2017年权威解读什么是商业健康险,商业健康险险种有哪些

商业健康险进行产品设计时,遵循“保障为主、合理定价、收支平衡、保本微利”的原则。可以说,符合税收政策规定的商业健康险是保本微利、惠民生的特殊设计的保险产品,具有一定的社会半公益性质。

2017-07-11

2017年商务人士申根签证医疗保险怎么买

前去申根国家旅游本是一件陶冶情操的美事,如果旅游途中意外罹患疾病不仅影响旅游心情,而且还会产生不少的医疗费用,所以在挑选申根医疗保险时医疗保障不可少,且保额不得低于30万元,否则无法顺利通过签证。另外,考...

2017-05-12

2017年有医保还要买商业医疗保险吗,医疗保险不是多买多得

医保的保障虽然不错,但也是有一定的限制的,一个是报销比例的限制,还有就是范围的限制,也就是超出医保范围的费用是不予报销的。

2017-04-27

2017年工伤保险认定范围:实习期间受伤算工伤吗

保障因工作遭受事故伤害或者患职业病的职工获得医疗救治和经济补偿、促进工伤预防和职业康复、分散用人单位的工伤风险,是《条例》的立法宗旨,因而也是确定工伤保险待遇的基本原则。

2017-04-27

张铭洋(张明霞) 预约我

执业年限:从业12年9月

地区:新疆 乌鲁木齐

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000165000080002011000475

资格证号:20070365000009000057 验证

保险方案更多

平安平安福终身寿险

最高保额:900000.00年缴:10516.27元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

百度直接电话咨询

这个客户是自己通过百度搜素到自己的,然后在前天签单,感恩沃保网的付出,让我在百度中获益

签单: 1732.09元 2017-11-21

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌鲁木齐买保险找乌鲁木齐平安人寿张铭洋(张明霞)

140661个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140661个用户完善保障计划